标题: [自压欧美] [RMVB/548MB]【DP】My Boss Daughter(我老板的女儿) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-7 07:57     标题: [RMVB/548MB]【DP】My Boss Daughter(我老板的女儿)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: 【DP】My Boss Daughter(我老板的女儿)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 548MB
【影片時間】: 01:23:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【特征編碼】: 9341539c90c297535e4d67d70ef7d69e351f4b4c
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 【DP】My Boss Daughter(我老板的女儿)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 548MB
【影片時間】: 01:23:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【特征編碼】: 9341539c90c297535e4d67d70ef7d69e351f4b4c
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/07081154422252www.sexinsex.netmybossdaughtera.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/0708863e51154422252www.sexinsex.netmybossdaughterb.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/07080357d01154422252www.sexinsex.netmybossdaughterc.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/07089b1154422252www.sexinsex.netmybossdaughterd.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@My Boss Daughter.torrent (2010-8-7 07:57, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 11131
作者: wwb900    时间: 2010-8-7 08:41

外国美女身材就是好 长的也非常漂亮
作者: zhh0515    时间: 2010-8-7 08:50

清纯啊 图片看上去 好嫩 皮肤超好 红心献上 我喜欢这类型的
作者: alesandel    时间: 2010-8-7 09:34

整体好像还过的去啊,还是金发的看着养眼啊,多谢分享!
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 09:34

场面宏大,做工精良,老外的片子看着就是觉得专业,支持楼主
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 09:38

感觉老外的片子还是相对真实的,而且完全不用借助工具,支持一下
作者: st919    时间: 2010-8-7 09:41

很劲爆啊,美女身材不错,如果有中文字幕就更好了
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-7 09:50

大干老板的女儿,让老板知道小职员的力量啊,欧美系的就是劲爆
作者: zhangren    时间: 2010-8-7 10:02

风情,关键就是女主角表现出的风情很吸引我,做爱中风情很重要!
作者: c51314304    时间: 2010-8-7 10:26

欧美还有待提高啊。这要是小日本,直接就是老板的女儿和老板娘了。这样才刺激吗
作者: wzacxj    时间: 2010-8-7 10:29

虽然不是很常看欧美的 但是这个片子看起来还不错。
作者: 啫啫    时间: 2010-8-7 10:33

老外的片子就是猛。很难遇到一个这么漂亮的美女,可以用“妖艳”来形容!
作者: misslxxaaa    时间: 2010-8-7 10:54

这外国妞的身材就是好,天生就这么性感,看了口水直流呀!
作者: liuzhi0927    时间: 2010-8-7 11:15

这片子看过了,秉承DP公司一贯的美女帅哥加火辣的场面,推荐没看过的狼友欣赏。
作者: dianxj7711    时间: 2010-8-7 11:36

专业而且拍的很好,色彩搭配的也很不错,如果是中文的就更好了
作者: valoga2005    时间: 2010-8-7 12:40

哈哈,好喜欢,就喜欢上老板的女儿,太刺激了~~
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-7 12:43

没看到女主角是谁~是Jesse Jane 么?
作者: emigrant    时间: 2010-8-7 12:43

说实话能将蓝光碟压缩,下的人就多。
欧美女人是够丰满,与亚洲的有质的区别。
作者: klssd888    时间: 2010-8-7 13:32

真漂亮呀 看封面就有感觉了 谢谢lz的好片子 支持你
作者: zhanzhe99    时间: 2010-8-7 13:43

图片里第二行的第一张,那个穿蓝衬衣的,冷眼一看我还以为是越狱里的斯科菲尔德的大哥。
作者: m52989    时间: 2010-8-7 13:46

好片啊,题材很好表演也很好,尤其女优奶子就是传说中的半球型
作者: kimiandtifa    时间: 2010-8-7 13:46

DP的片子真棒 给谢楼主 希望多发点这类型的片子
作者: dodbin1234    时间: 2010-8-7 14:52

看着好火爆啊 欧美的女人真是放得开 说怎么干就怎么干
作者: englishyang    时间: 2010-8-7 15:30

这部片子好象有人发过了啊,我也看过了啊,感觉一般吧,美女不是很多啊,纯支持楼主一下啊.
作者: q5890589    时间: 2010-8-7 15:46

喜欢圆咕隆冬的胸 还有那迷离的眼神 看一下就上了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 15:48

女主角看上去都很风骚啊,欧美的女的身材都太棒了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-8-7 16:01

哇又是这个女人,骚得很哟,我下了这个的几部了,就是奶子有点假
作者: tzhlqqq    时间: 2010-8-7 16:02

这个不错,女友很诱惑,身材也不错,是我喜欢的类型
作者: frsea    时间: 2010-8-7 16:35

这片子好,以前看过好多她的片子,不过从没看过这种专辑,感觉真棒。
作者: 371502001    时间: 2010-8-7 17:34

在公司老板压榨员工的血汗,下班了又要被老板的女儿压榨精液。一滴精十滴血啊!~欧美的员工真是太辛苦了。神那~让我来替这些悲惨的员工承受苦难吧!~阿门~
作者: Madini    时间: 2010-8-7 18:17

题材很吸引人!女的也长的蛮漂亮的!支持!
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-8-7 18:41

下了就要支持一下,貌似这几天欧美片挺的多,感觉这个会有点内容,下了来看看~~
作者: luis0328    时间: 2010-8-7 18:53

欧美的身材就是好,女优眼神很诱人,要有字幕就好了
作者: 610610    时间: 2010-8-7 19:22

一看就是好片子,女优拍片子真下力啊,身材非常好,表演很投入,淫荡的样子真是让我心动啊
作者: jin198938    时间: 2010-8-7 19:27

哇塞,视觉上的强烈冲击
作者: xrr    时间: 2010-8-7 20:02

这个外国女的身材真是辣,老板的女儿都被你上了,小心被老板开除.
作者: lyc45806947    时间: 2010-8-7 20:05

视觉的盛宴,外国片子就是好看,谢谢楼主发片!
作者: xuechun    时间: 2010-8-7 20:10

老美的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习,给我们带来一次次的惊喜,谢谢分享.
作者: crowhh    时间: 2010-8-7 20:44

欧美系列没什么前戏
直接就上了
干脆的很
作者: liu-p    时间: 2010-8-7 20:58

那个男演员怎么那么像越狱男主角他哥啊~真有意思
作者: xx7229    时间: 2010-8-7 21:25

搞这样漂亮的老板的女儿,人财两得啊,既有肉体的享受还可能有物质上的收获
作者: meiguang    时间: 2010-8-7 21:27

好片子啊!说实话啊喜欢这个片子的拍摄风格。画面看着很舒服!
作者: truemans    时间: 2010-8-7 21:50

不能不下的好东西啊。谢谢楼主的发片啊。。谢谢了!
作者: qc1622    时间: 2010-8-7 22:15

我靠,这男人走枕头路线,太有才了。技能做好工作又能感到美女,真幸运。
作者: wanyei    时间: 2010-8-7 22:19

女优很清纯啊···身材也很劲爆···感觉很爽···谢了··
作者: ruudwang    时间: 2010-8-7 22:44

搞定老板的女儿,从此平步青云啦,老外也深知此道
作者: wang11669    时间: 2010-8-8 00:11

人间极品啊,这下享福了,谢谢楼主分享啊,送上红心
作者: SUMMOON    时间: 2010-8-8 02:05

美女感觉还OK,不过是欧美的,就纯支持下,谢谢
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:29

没图没图,题目倒不错,看别人的回复好像是欧美的
作者: shanda0957    时间: 2010-8-8 03:40

真专业  真厉害  真性感  我喜欢
作者: dasharkfish    时间: 2010-8-8 07:24

能搞到老板的女儿,能量不小啊,支持一下下
作者: fuluming    时间: 2010-8-8 07:33

外国美女年轻时看着非常光鲜,可是一到中年,就成了大肥婆了。
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 08:18

几位出演的男优很脸熟,都是身经千女的大吊男人,谢谢。
作者: yuesese    时间: 2010-8-8 09:14

金发的看着养眼啊,看上去 好嫩 皮肤超好,我喜欢
作者: BIN80128BIN    时间: 2010-8-8 10:06

是欧美的,不对我的口味。不过出于对楼主的贡献,还是支持下!
作者: alex_vv    时间: 2010-8-8 10:23

DP的片子都是有质量保证的!!
唯一的缺陷就是女优老是那几个人,换来换去,没什么新意!!!
个人最喜欢Jesse Jane
作者: pola88    时间: 2010-8-8 10:40

完美的妖姬,又漂亮又淫荡!红心送上
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 11:15

晕那个男优好像越狱里的那个那主角的哥哥啊
作者: shark22    时间: 2010-8-8 12:05

的确很漂亮啊 主题也很有创意啊 金发碧眼真好啊
作者: 1301800093    时间: 2010-8-8 12:43

这欧洲女优没有以前看到的风骚,这女优有一张诱惑力的脸庞。
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-8 12:57

图片有些少了,不过还是感谢楼主分享如此经典啊!!!!
作者: wllin20    时间: 2010-8-8 13:48

虽然我看不到图,但是DP的片还是会支持下
作者: lionli    时间: 2010-8-8 13:49

是欧美早期的作品吗?喜欢看欧美早期的作品,风格不像现在的夸张,而且长得都还不错!
作者: kyo_kyo    时间: 2010-8-8 14:12

...好啊。喜欢这一类的,女优漂亮,不错的片子,谢谢楼住发片
作者: takashi520    时间: 2010-8-8 15:01

下了不错,谢谢楼主分享!
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:47

不错从图上看片子应该错不了,下来欣赏欣赏。
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 18:30

还是老外比较开放啊,女优都很性感漂亮啊,
作者: lyh1205    时间: 2010-8-8 18:39

呵呵,老板的女儿,真是很精彩,谢谢楼猪的贴子!
作者: a656636022    时间: 2010-8-8 19:59

还可以!看了不是很有性欲!不厉害....
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-8 20:29

欧美的片子就是火爆,做爱太有激情了,女艳星还是个金发美女。。
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-8 22:17

身材一及棒长腿超级火辣得美女让人受不了啊
作者: djlxstar    时间: 2010-8-8 22:34

欧美女性都是爆乳,乳晕和乳头反而要小的多。若是日本拍就是老板的妈妈,老婆和女儿了,肯定会弄成三代同堂的。特写中这位欧美女优眼神很诱惑人。先下了
作者: shext007    时间: 2010-8-9 00:12

好的片子要支持啊,不然对不起楼主的努力哦,感谢楼主发片
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:33

场面宏大,做工精良,老外的片子看着就是觉得专业,支持楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-9 04:07

外国的女人真漂亮,身材就是好,美女波波很好看
作者: aisee    时间: 2010-8-9 08:28

老板的女儿真的有那么容易可以上啊?哈哈要是真的就爽啊
作者: lyttwonder    时间: 2010-8-9 09:24

下次跳槽一定要找个有漂亮女儿的老板,他剥削我的剩余价值,我就“剥削”他女儿,对等。
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-9 10:46

这妞好正点,这么好的片子我喜欢,支持楼主
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 12:14

严重支持老外的片子,超猛超强,男人个个是超人。
作者: huige2008wei    时间: 2010-8-9 13:05

这个外国妞不错啊!!
  支持了啊!!
作者: 3022391    时间: 2010-8-9 13:07

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: pasta7295    时间: 2010-8-9 14:51

一般不看欧美的,这个特别不错啊,女的身材好,还是金发,谢谢楼主了
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 20:51

欧美很劲爆,美女身材不错,如果有中文字幕就更好了
作者: 363105097    时间: 2010-8-9 23:05

咱偶尔也看看欧美的换换口味 谢谢楼主了
作者: shiyue188    时间: 2010-8-10 00:29

看图片还不错哦,不知道下下来怎么样,希望好看,。
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-8-10 00:35

老板的女儿就是漂亮,支持楼主发片。谢谢了。
作者: chuixue    时间: 2010-8-10 00:50

外国美女身材就是好 长的也非常漂亮,清纯啊 图片看上去 好嫩
作者: chuixue    时间: 2010-8-10 00:51

大干老板的女儿,让老板知道小职员的力量啊,欧美还有待提高啊。
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-10 08:16

女人非常漂亮。身材也适中,不过是不是老板的女儿看不出来。还是感谢分享
作者: vzu125    时间: 2010-8-10 09:35

很少看欧美的了,不过这女的身材长相一级棒,纯支持下
作者: MIZUCHI    时间: 2010-8-10 10:38

以前上的都是老板娘,这次连老板娘的女儿都搞上了,实乃强悍!
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 23:21

这老外太有心计了,人和财兼得,合适极了.
作者: 夜漫漫无心眠    时间: 2010-8-11 00:18

欧美的畜生一样 都大的不像话  野蛮 激情 女的都骚的没变

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.251/bbs/) Powered by Discuz! 7.2