标题: [动作] 五亿探长雷洛传(数码修复版) [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-15 16:47     标题: 五亿探长雷洛传(数码修复版)

◎译  名 五亿探长雷洛传(中)/雷老虎(港)
◎片  名 Lee Rock
◎年  代 1991
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/动作/犯罪
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (50 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0103292
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 x 480
◎文件大小 1CD
◎片  长 127 Min
◎导  演 刘国昌
◎主  演 刘德华
      郭富城
      张敏
      丘淑贞
      秦沛
      吴孟达
◎简  介 
雷洛初到香港,学识不多,决加入警队为生。后认识在雷路上扶助良多的两个人-猪油仔,他出身低下层社会,对黑道上人仕谋生技俩了如指掌,时常灌输雷这方面的知识,对雷裨益不少。老差骨陈统,他慧眼识英雄,对雷亦师亦友,后更提携他为探员,成为总华探长的踏脚石。初生之犊不畏虎,雷初出道一身傲骨,并不同流合污,成为众矢之的,其间邂逅少女霞,共堕爱河,但为霞父极力反对,致难成连理……
  雷洛系列电影在香港影坛占有一定地位,这不仅仅来自与影片本身的魅力,例如剧本,刘德华等明星的表演,似乎更重要的是反映了一个动荡时代的港岛乱世出枭雄的兴衰成败史,此外,雷洛的故事之于廉政公署反腐倡廉似乎也有模棱两可的参照意义……

作者: sakalawa    时间: 2010-2-17 00:17

刘德华早期的电影中,《五亿探长雷洛传》可以说是经典之作,可以说片中比较真实的反映出那个时代香港的社会情况,这样的经典好片一定不可错过。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-17 09:35

反映了早期的香港的社会现实,据有一定的观赏价值,感谢老大发片子,辛苦了,这个系列下载收藏了!
作者: mc29    时间: 2010-2-17 09:56

这个倒是没看过,华仔的演技应该还很之嫩,老片子了,谢谢
作者: N1M0    时间: 2010-2-17 11:49

这片子我早就看过 不过没觉得是动作片 剧情不错
作者: dmhunter    时间: 2010-2-17 18:01

一直记着一句经典台词,“人活着,就是为了吃饭”
作者: ws752522    时间: 2010-2-17 19:40

永远的经典了,听说刘德华拍这个片的时候还去台湾看了雷洛本人。
作者: aaa127    时间: 2010-2-17 20:46

这才是真正的好片,随便什么时候看都很精彩,记得还有个演的什么什么探长也好看
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:02

这个太经典了,雷洛传百看不厌啊,数码修复版估计是现在最好的版本,能出个蓝光的更好,下来收藏了。
作者: frep4    时间: 2010-2-18 16:34

asd这个太经典了,雷洛传百看不厌啊,数码修复版估计是现在最好的版本,能出个蓝光的更好,下来收藏了。
作者: frep4    时间: 2010-2-18 16:35

addddddddddsd这个太经典了,雷洛传百看不厌啊,数码修复版估计是现在最好的版本,能出个蓝光的更好,下来收藏了。
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 16:38

雷洛传可以说是我们伴随长大的一部经典的序列剧!
作者: yinqie    时间: 2010-2-18 16:39

经典中的经典啊,很喜欢刘德华在里面的表现,谢谢楼主分享!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-18 18:39

看过的比较经典的反应那个时代香港的电影,和它相比王晶的《金钱帝国》一钱不值
作者: q2612422    时间: 2010-2-18 20:24

好经典的片子呀!这是刘德华演的几部我最喜欢的片子之一。
作者: ilyniki    时间: 2010-2-18 22:49

经典中的经典,对于当时香港的背景真的心有感触!想当年。。。。。悲痛的往事!
作者: yuanyi520    时间: 2010-2-18 23:26

好片应该支持,现在下来看看看,多谢楼主!
作者: dillonlove@    时间: 2010-2-19 00:46

这绝对算是刘德华的经典之作了,相较后期的刘的作品这部电影演出了雷老虎的深沉阴狠霸道又有柔情,由于片子赋予主人公的精明,结尾算是皆大欢喜了!
作者: 一休子    时间: 2010-2-19 14:45

听说过这个片子,一直没时间看。感谢楼主发帖,下来
作者: 54602676    时间: 2010-2-19 15:18

这才是真正的好片华仔的演技应该还很之嫩,老片子了,谢谢
作者: cun0718    时间: 2010-2-20 17:16

华仔实在是太帅了!片子虽然老单绝对经典!
作者: yuhjnm    时间: 2010-2-20 19:48

听这个名字挺吓唬人的阿。  香港早年的电影,还有老刘?
作者: 1383362    时间: 2010-2-21 10:24

这个片我收藏很久了  确实是很好看的一部片子 跟跛豪有一拼
作者: saften1030    时间: 2010-2-22 02:49

很不错的片子,但结尾太充忙了一点,应该再加一点当上探长后的一些情节。整个片子多一点H情节久更完美了。
作者: pang123456    时间: 2010-2-24 16:35     标题: 此片确实经典,好片

此片确实经典,好片!如实地描绘了当时的社会,个人在理想和现实间的挣扎,难得
作者: superfly    时间: 2010-2-24 18:32

雷洛是经典中的经典啊,香港廉政公署成立之前的香港警方的体现啊,现在这些数码修复的版本对我们这些收藏者来说是福音了。
作者: zyangu    时间: 2010-2-25 18:46

这个片子应该是香港犯罪题材电影的开山作了,从年轻雷诺一直演到老,应该有好几部
作者: bbg119    时间: 2010-2-25 20:05

这个确实很经典`前几天才在电视上看了`很爽
作者: zll2012    时间: 2010-2-27 15:09

雷洛传这个不错,当年的经典,很有看头。值得下载
作者: ay4000    时间: 2010-2-28 10:10

5亿探长吕乐为原型的一部灰色电影,可谓华仔作品中,仅次于《都城大亨》的作品,上下级的,怎么没下集啊。
作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-28 10:49

为什么叫五亿探长? 侦探类的一致喜欢看 感谢分享 ~
作者: 花花老爷子    时间: 2010-2-28 10:54

很经典的作品啊,下来收藏吧,这个作品很不错!!!
作者: wjhycga    时间: 2010-2-28 11:40

这是刘德华经典代表作,一定要下,下来收藏了
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 14:07

很不错的片子 放映香港那个动荡的时代 其实 中国的文革也应该有很多可以拍的
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 15:03

华仔的代表作,终于在这里找到了,谢谢楼主,超级好看,值得下载
作者: 久世零华    时间: 2010-2-28 15:37

里面刘德华演的雷洛说
我要么就不贪 贪就要贪过5亿 实在是太牛了!
作者: xin17    时间: 2010-2-28 15:51

这个是老片了,不过多谢楼主分享,支持一下。
作者: songlinsb    时间: 2010-2-28 16:56

一个小小的探长就能有五亿,那要是局长呢??
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 21:52

五亿探长雷洛传》刘德华的经典之作,能找到下载的很不容易了
作者: mxh0310    时间: 2010-3-5 17:33

随便什么时候看都很精彩,记得还随便什么时候看都很精彩,记得还有个演的什么什么探长也好看有个演的什么什么探长也好看
作者: zytliulin    时间: 2010-3-5 19:40

经典的片子,我认为是刘德华演的比较不错的,顶一下
作者: liangli123    时间: 2010-3-7 14:07

回味无穷的好片。为华仔在片中的出色喝彩。谢谢发片
作者: qq822985    时间: 2010-3-11 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片中比较真实的反映出那个时代香港的社会情况,剧情不错.,谢谢
作者: ipdang    时间: 2010-3-12 04:34

很不错的电影呀,细节记不太清了,下下来复习一下~
作者: xnxgzqw    时间: 2010-3-13 13:58

很真实,呵呵,很有可比性,在那种环境下,不变坏不行呀
作者: 我是清风客    时间: 2010-3-13 22:37

看过,很经典啊,比较耐人寻味啊,可以翻拍啊,应该也不错的
作者: jasoonpy    时间: 2010-3-14 17:49

第2部有吗?我想吧两部都下了!这部电影挺不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.251/bbs/) Powered by Discuz! 7.2